Лукашенко нашел виновных в существовании гомосексуализма

{1-}

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился своими размышлениями о природе гомосексуализма и своем отношении к этому явлению.

Об этом он рассказал в интервью  английскому изданию Independent.

Как выяснилось, что гомосексуализм для белорусского президента – "за гранью понимания" .

Тем не менее, он пытается понять это явление и испытывает разные эмоции по отношению к геям и лесбиянкам. Первых он не приемлет, потому что, в частности, у них нет детей.

"Свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Поэтому, если не понимаешь, зачем лезть в эту проблему и в эту тему. Но я говорю прямо, что сейчас я это не воспринимаю. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считают крайне ненормальным. Но еще раз говорю критерий — если это нормально, то почему нет детей?!" — сказал президент Белоруссии.

Что же до однополых женских пар, то Лукашенко их не винит, хотя детей у них нет тоже. Здесь президент видит недоработку мужчин.

"Это наша, мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они начали искать в женщине. Поэтому я с сожалением воспринимаю это лесбиянство", — сказал он.

Напомним, в марте текущего года, президент Беларуси Александр Лукашенко спровоцировал международный скандал, пытаясь пристыдить за гомосексуализм министра иностранных дел Германии.

После дипломатического конфликта Евросоюза и Беларуси, который отметился взаимным отзывом дипломатов, глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле обвинил Лукашенко в "диктаторстве".

В ответ на это Лукашенко заявил: "Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым".

Немецкий дипломат, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, отреагировал на выступление Лукашенко.

"После этих заявлений я ни на миллиметр не отступлю от своей позиции о необходимости борьбы за соблюдение прав человека и демократию в Беларуси", - заявил Вестервелле.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Лукашенко вызвал скандал: лучше быть диктатором, чем голубым

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

Лукашенко: у меня грудь не такая, как у FEMEN

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять