Мельниченко рассказал, как его могли убить в США

Николай Мельниченко рассказал, что в США его могли убить во время "атаки террористов", либо причиной смерти мог стать "инфаркт или инсульт", передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщал "Главред", причиной возвращения экс-майора в Украину он назвал угрозу жизни, которая существует для него в США.

"Могло быть таким образом: Мельниченко идет где-то по улице в Нью-Йорке и там очередной террорист берет, и расстреливает толпу. И ай-ай-ай: среди них Мельниченко. Второй вариант – это инсульт или инфаркт", - заявил он.

По словам экс-майора, он стал очень неудобным для многих влиятельных людей и своим приездом решил переложить ответственность за свою жизнь на власти Украины.

Также Мельниченко уточнил, что информацию об угрозе своей жизни он получил 21 октября.

Также он подчеркнул, что не намерен покидать Украину до завершения всех следственных действий по уголовному делу против него и рассмотрения этого дела в суде.

"До завершения следственных действий и судебных процессов с моим участием я не имею намерения покидать Украину. Я занимаюсь спортом, я имею любимую в Украине, я не принимаю никаких наркотиков. Алкоголь – да, употребляю", - сказал он.

По словам Мельниченко, он чувствует себя нормально, но отметил, что является инвалидом 2-й группы вследствие инсульта, который перенес перед очной ставкой с бывшим президентом Леонидом Кучмой.

Отметим, что заседание Шевченковского райсуда Киева относительно избрания меры пресечения для Николая Мельниченко началось с полуторачасовым опозданием.

Фото: Facebook Натальи Тарасовской

Новости по теме:

Мельниченко рассказал, почему вернулся в Украину

Мельниченко начал работать со следствием

Николай Мельниченко снова исчез - СМИ

Адвокат: Мельниченко пока держат в "Борисполе", но потом отправят в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять