Азаров предложил проблемы по работе избиркомов предъявлять оппозиции

{1-}  Премьер Николай Азаров заявил, что избирательные комиссии и участки были сформированы на основе предложений оппозиции, поэтому в случае возникновения проблем с их работой претензии нужно предъявлять именно оппозиции.

Об этом он сказал на встрече с международными наблюдателями и представителями дипломатических представительств, сообщает Интерфакс-Украина.

"Тот избирательный закон, по которому эти выборы проводятся, был принят впервые в истории Украины совместным голосованием и правящей партии, и оппозиции, более того, сам процесс формирования избирательных участках и избирательных комиссий был сформирован по предложениям оппозиции, поэтому все претензии к ним. Сам закон принят по предложениям нашей оппозиции", - заявил Азаров.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров заявил: он огорчен тем, что экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-министр Юрий Луценко не участвуют в выборах. Но в Украине оппозиционера хватает и без них.

Новости по теме:

Турчинов рассказал о "предвыборной эпидемии" в Украине

В Полтаве избирательные бюллетени утопили в туалете

Азаров огорчен, что Тимошенко и Луценко не идут в Раду

Азаров решил расширить Голосеевский проспект в Киеве

После выборов Азаров и несколько министров уйдут из Кабмина - эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять