Мельниченко вышел на свободу без шнурков, зато со стразами

{1-} Освобожденный по решению Шевченковского райсуда Киева под залог в 76 500 грн экс-майор Николай Мельниченко вышел из СИЗО без шнурков, зато в рубашке со стразами.

На воле его встречала подруга - Наталья Розинская, сообщает "ТСН.Особливе"

Проведя в зале суда три часа, Мельниченко вышел оттуда с Розинской и пятью охранниками. Они должны следить за жизнью фигуранта "кассетного" скандала. Но сам Мельниченко несмотря на то, что опасается за свою жизнь, от такой опеки не в восторге.

Загадочный экс-майор пришел сегодня в суд весь в черном и в рубашке со стразами. С туфель - по правилам - сняли шнурки. Уже после суда пошутил, что ему их все-таки вернули.

Экс-майор недоволен судебным решением – он надеялся выйти из СИЗО бесплатно, под подписку о невыезде.

Теперь Мельниченко должен находиться по месту прописки, а именно в Василькове Киевской области, пока его снова не вызовут в суд.

Кроме того, экс-майор признался, что ему пришлось бежать в Украину из США, потому что 21 октября он получил информацию о грозящей ему смерти.

Ранее "Главред" сообщал, что Мельниченко вернулся в Украину не для того, чтобы давать свидетельские показания против Юлии Тимошенко. "Если бы это было так, уголовное дело против меня было бы закрыто", - заявил он. 

Вместе с тем экс-майор подтвердил свое намерение дать показания о тех аудиозаписей, которые находятся в его распоряжении, в частности, и по убийству нардепа и бизнесмена Евгения Щербаня.

фото, видео: lb.ua, tsn.ua

Новости по теме:

Мельниченко: я приехал не для того, чтобы дать показания против Тимошенко

Мельниченко недоволен тем, как его освободили

Суд освободил Мельниченко

Мельниченко рассказал, как его могли убить в США

Мельниченко предъявили обвинения и отправили в СИЗО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять