Азаров: мы старались, чтобы в Украине стало меньше боли

Партия регионов всегда ощущала боль всех граждан и стремилась сделать так, чтобы этой боли было меньше.

Об этом лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на Михайловской площади в Киеве, где в эти минуты проходит митинг Партии регионов, сообщает НБН.

 «Я чувствую энергию людей, которые пришли поддержать нас перед самым трудным испытанием. Оно для нас не первое, это испытание, мы их много уже выдержали. Мы восстановили страну, мы добились стабильности, все эти два года мы строили больницы, школы, дороги», – сказал он.

 

«Мы никогда не делили нашу страну на чужих и своих, боль всех – это была наша боль, и мы все сделали для того, чтобы этой боли в нашей стране становились все меньше и меньше», – добавил Николай Азаров.

Как ранее писал Главред, на Михайловской площади идет митинг Партии регионов. Поддержать партию власти пришло около 2 тысяч человек. Перед участниками митинга в перерывах между выступлениями на сцене выступают звезды украинской эстрады.

Напомним, на Софийской площади в эти минуты проходит митинг объединенной оппозиции. По последним данным поддержать оппозицию пришло около двух тысяч человек.

фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Регионалы и оппозиция собрали несколько тысяч в центре Киева

Турчинов открыл митинг оппозиции: "Мы победим!"

Итоги предвыборной кампании-2012: скандалы, курьезы и все самое важное

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять