Регионал посоветовал Тимошенко сменить позу

{1-}

Экс-премьер Юлия Тимошенко снята с постамента, поэтому ей нужно сменить позу, в которой она на этом постаменте стояла.

Об этом лидер фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов заявил в эфире 5 канала, отвечая на вопрос относительно "списка требований Тимошенко к Януковичу", сообщает Украинская правда.

"Когда тебя снимают с постамента, то надо менять позу. А если ты снят с постамента и остаешься в той позе, в которой был на постаменте, то это выглядит в конечном итоге смешно", – сказал регионал.

"Если ты хочешь, чтоб к тебе прислушивались, надо занять соответствующую тональность в разговоре с теми людьми, которые тебя слушают", – добавил он.

Ефремов сказал, что регулярно читает обращения Тимошенко в разные зарубежные службы и инстанции "по поводу признания того или иного факта в Украине плохим".

"Как правило, большинство из них касаются очень негативной оценки положения дел в нашем государстве. Они (обращения) носят просто оскорбительный характер в адрес руководства нашего государства", – сказал Ефремов.

В то же время, он напомнил по поводу видеотрансляции на выборах Ефремов отметил, что "трансляция через Интернет будет идти до конца голосования, а потом камеры будут работать в режиме записи".

"А потом эти записи никуда не денутся, потому что на участках, которые тоже отвечают за эти записи, находятся все представители всех политических сил", – подытожил Ефремов.

Как ранее писал Главред, в своем предвыборном обращении к украинцам, Тимошенко напомнила, что парламентские выборы, которые состоятся 28 октября, особенные и дала пять советов. "Это не отдельный тактический бой, который вы можете позволить себе проиграть, это - война, которая может завершиться либо вашей победой и шансом на перемены, или вашим полным историческим поражением" – заявила экс-премьер.

Новости по теме:

Тимошенко извинилась перед украинцами в своем предвыборном обращении

Тимошенко пожаловалась, что ее в больнице снимают голой

Тимошенко подаст в Европейский суд еще одну жалобу – из-за видео, сообщает Украинская правда.

 

"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять