Ефремов считает, что в Украине любая власть использует админресурс

{1-}

Использование властью админресурса является "политической культурой" нашей страны.

Об этом лидер фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов заявил в эфире Шустер-Live, отвечая на вопрос, почему регионалы, в частности сын премьера Азарова используют админресурс и тратят большие бюджетные средства на свои округа, сообщает Украинская правда.

"Я не хочу ничего говорить – власть использовала ресурс, как ваша, так и наша использует ресурс. Это лишь время и политическая культура в нашем государстве", – сказал Ефремов.

"Когда вы – Юлия Тимошенко – предлагали своим избирателям за то, что они принесут какую-то отрицательную информацию во время выборов, по 10 тысяч гривен, то это был не подкуп избирателей, это был прямой подкуп на выборах, когда вы были у власти. Я никого не обвиняю, я констатирую факт", – сказал Ефремов.

Кроме того, в ходе выступления регионал в очередной раз заявил, что время пребывания во власти Партии регионов "удалось стабилизировать ситуацию в стране", "стабилизировать экономику" и призвал людей голосовать за регионалов.

"Не рискуйте своей судьбой. Придите и проголосуйте. Партия регионов и кандидаты от ПР обещают, что мы сохраним стабильность в государстве и будем решать все накопившееся социальные проблемы", – подытожил Ефремов.

Как ранее писал Главред, 25 октября Ефремов сообщил, что в составе Кабмина после парламентских выборов будут изменения.

"Сейчас еще преждевременно говорить о том, какие изменения будут в правительстве. Но то, что оно будет трасформировано - это факт, а то, каким образом оно будет трасформировано, мы сможем говорить только тогда, когда пройдут выборы и будет сформировано новое большинство в Верховной Раде", - сообщил Ефремов.

При этом депутат отметил, что формирование правительства должно быть согласованным решением Президента с большинством в новом парламенте.

Новости по теме:

Итоги предвыборной кампании-2012: главные скандалы, курьезы и события

Названы главные "грязные" технологии выборов-2012

На Львовщине целая улица "выпала" из избирательных списков

Эксперт рассказал о нарушении №1 на выборах

Кличко: эти выборы откроют или закроют Украине путь в ЕС

Ефремов: в Кабмине будут перемены

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять