Тимошенко проголосует в больнице

{1-}

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькiвщина" Юлия Тимошенко по-прежнему находится в харьковской ЦКБ № 5, и будет голосовать будет по спискам колонии, но в больнице.

Эту  информацию в очередной раз подтвердили представители Качановской исправительной колонии, сообщает Интерфакс-Украина

По информации собеседника агентства, голосовать осужденная Тимошенко будет по спискам колонии, но в больнице, очевидно, с помощью переносной урны.

Как ранее писал Главред, 28 октября граждане Украины избирают новый состав парламента.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая 2012 года она была переведена в ЦКБ №5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите".

Новости по теме:

Тимошенко будет голосовать в палате, а Луценко - в клубе

Тимошенко не сможет проголосовать за кандидата от оппозиции

Оппозиция уверена в победе на выборах

Если предвыборные обещания не выполнят, будет лучше – эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять