Кандидата, снявшегося с выборов, оставили в списках

{1-}

В Киеве появилась информация о первом нарушении в ходе выборов в Верховную Раду. Фамилию экс-кандидата в депутаты по округу №223 в Киеве Игоря Луценко, который снялся в пользу коллег по оппозиции, вычеркнули не из всех бюллетеней.

Об этом он написал 28 октября на своей странице в Facebook, ссылаясь информацию на кандидата от "Свободы" по Шевченковскому району Юрия Левченко, сообщает Украинская правда.

В частности, фамилию Луценко обнаружили в бюллетенях на участке № 801036.

"На половине участков (например, 801022) плакаты с информацией обо мне развешены в помещении УИК", – пишет Луценко в сообщении.

Как ранее писал Главред, в 08:00 28 октября в Украине открылись избирательные участки. Всего для проведения выборов в 225-ти округах создано 33 тыс. 769 избирательных участков, в том числе 32 тыс. 188 обычных, 1465 специальных (в лечебных и исправительных учреждениях, на судах, которые в день выборов будут в плавании под государственным флагом Украины и на полярной станции), а также 116 зарубежных в 77 странах мира.

Новости по теме:

В Украине начались выборы в Верховную Раду

Первые граждане Украины уже проголосовали на выборах в Раду

Суд запретил митинговать в Киеве после выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять