В Одессе сообщили о минировании штаба кандидата в депутаты

{1-}

Утром 28 октября в управление МВД от неизвестного поступило сообщени о возможном минировании избирательного штаба одного из кандидатов в народные депутаты по ул. Водопроводной, 1 в Одессе.

Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко заявил, по вызову выехала следственно-оперативная группа, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом Шаблиенко затруднился сказать, штаб какого именно кандидата заминирован. По информации агентства, по этому адресу может находиться штаб кандидата в нардепы по 134-му одномандатному округу Вадима Черного.

Шаблиенко также сообщил, что в целом по области по состоянию на 8 утра никаких серьезных происшествий зафиксировано не было.

Как ранее писал Главред, в воскресенье, 28 октября, граждане Украины выбирают новый состав Верховной Рады.

Избирательные участки открылись для голосования избирателей в 8.00 утра и закроются в 20.00. Всего для проведения выборов в 225-ти округах создано 33 тыс. 769 избирательных участков, в том числе 32 тыс. 188 обычных, 1465 специальных (в лечебных и исправительных учреждениях, на судах, которые в день выборов будут в плавании под государственным флагом Украины и на полярной станции), а также 116 зарубежных в 77 странах мира.

Новости по теме:

В Украине начались выборы в Верховную Раду

Под Одессой избили главу избиркома и заблокировали избирательные участки

На Тернопольщине горел избирательный участок

На Донбассе "заминировали" окружком

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять