На Луганщине «похоронили» кандидата от Партии регионов

{1-}

В воскресенье утром, 28 октября, на 112 избирательном округе в Луганской области был распространен фальшивый некролог кандидата от Партии регионов Юлия Иоффе.

За ночь весь город Кировск был обклеен листовками с некрологом на Иоффе, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу регионалов.

«Чтобы у людей не возникло сомнений в кабинке для голосования, рядом с каждым некрологом было наклеено фальшивое «сообщение» ЦИК о том, что «все бюллетени с отметкой Ю.Я.Иоффе будут признаны недействительными». Официально сообщаем: Юлий Яковлевич Иоффе жив и здоров, а некролог – это гнусная фальшивка», – говорится в заявлении партии.

По информации Партии регионов, на 110 избирательно округе в Алчевске этой ночью появились неправдивые листовки с информацией о снятии своей кандидатуры Владимиром Чубом.

Луганская областная организация Партии регионов уже обратилась в правоохранительные органы и Центральную избирательную комиссию по данным фактам.

Напомним, сегодня в Украине проходят выборы в Верховную Раду Украины. Избирательные участки по всей стране открылись в 8:00 и будут работать до 20:00.

фото: liga.net

Новости по теме:

Наблюдатели назвали регион-лидер по нарушениям на выборах Рады

В Киеве суд запретил голосование на дому: заявления писали одним почерком

Кандидата, снявшегося с выборов, оставили в списках

День выборов в Украине: главные подробности

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять