Луценко проголосовал в Менской колонии

Юрий Луценко, отбывающий заключение, проголосовал на избирательном участке в Менской колонии.

Об этом сообщает LB.ua.

Луценко проголосовал до того, как журналистов пустили в колонию. Он проголосовал в 8:10 - как раз в это время нас только пустили на территорию. Мы попытались узнать, почему так случилось, но администрация отказалась общаться с журналистами, сославшись на занятость.

Позже в телефонном комментарии начальник колонии Юрий Орловкий заявил, что "все соответствовало правилам, так как в колонии есть определенный порядок голосования".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: День выборов в Украине: все главные события

Наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений во время голосования Юрия Луценко. Член избиркома, выдавшая ему бюллетень, рассказала о голосовании так: "Поздоровался, взял бюллетень, пошел голосовать. Был в хорошем настроении".

 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Янукович проголосовал за стабильность

 

По прогнозам главы избиркома, явка на участке в Менской колонии прогнозируется высокая: по состоянию на 10:00 проголосовали уже около четверти зарегистрированных избирателей.

Как ранее писал Главред, экс-премьер Украины, лидер партии "Батькiвщина" Юлия Тимошенко по-прежнему находится в харьковской ЦКБ № 5, и будет голосовать будет по спискам колонии.

фото: lb.ua

Новости по теме:

В колонии Луценко заключенным запретили в день выборов звонить домой

Тимошенко проголосует в больнице

Тимошенко будет голосовать в палате, а Луценко - в клубе

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять