Тягнибок не смог проголосовать: забыл дома паспорт

Лидер ВО "Свобода"Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе Киева из-за отсутствия при себе паспорта гражданина Украины.

Тягнибок пришел на участок около 11 часов утра в воскресенье, пообщался с журналистами, после чего направился внутрь избирательного участка для голосования. Однако, как оказалось, у него отсутствовал внутренний паспорт гражданина Украины, который дает право на голосование, сообщает Интерфакс-Украина.

Участковая избирательная комиссия не разрешила ему проголосовать по заграничному паспорту и другому удостоверению, после чего Тягнибок сообщил, что намерен вернуться за своим паспортом и повторно прибыть на этот избирательный участок.

Все подробности выборов-2012 читайте ЗДЕСЬ

"Я не настаивал, поскольку закон есть закон. Почему-то я думал, что у меня в барсетке он есть (паспорт гражданина Украины – Ред.), ведь паспортом не так часто пользуешься. А оказалось, что там – загранпаспорт", - сказал лидер "Свободы" после выхода из избирательного участка.

Он добавил, что намерен сию минуту поехать за внутренним паспортом и еще раз прийти на избирательный участок, чтобы проголосовать.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Тягнибок вспомнил о "тушках" и рассказал анекдот про москаля

Тягнибок готов стать спикером Рады

Тягнибок: людей придется выводить на улицы

Тягнибок предсказал, что Кличко станет главным разочарованием будущих выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять