В Донецке будет работать центр оппозиционных сил и наблюдателей - Наливайченко

В Донецке для противодействия фальсификациям в день и ночь выборов «УДАР» организовал работу совместного координационного центра всех оппозиционных сил, а также международных и местных наблюдателей. Об этом сообщил представитель «УДАРа» Валентин Наливайченко, который будет координировать работу центра.

«Мы объединяем усилия как всех оппозиционных партий, так и наблюдателей - местных и международных, в частности - миссий наблюдения ОБСЕ, Канады, Украинского Конгрессового Комитета Америки. Донецк - самый сложный для украинской демократии регион на сегодня. Поэтому в день выборов мы с моими коллегами работаем именно здесь, чтобы защитить голос каждого гражданина, независимо от политических симпатий», - сказал Наливайченко.

Он пояснил, что объединенный центр будет собирать информацию о нарушениях и попытках фальсификаций, фиксировать такие случаи и предоставлять гражданам правовую помощь, а также - информационную поддержку.

«Мы объединили усилия для реального противодействия фальсификациям. Это должно стать примером для взаимодействия всех оппозиционных сил и в других регионах », - убежден политик.

Телефон для сообщения о фальсификациях: 063 577 84 82

Телефон для медиа: 066 820 17 76

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять