Тимошенко в больницу привезут урну из Качановской колонии

В харьковской Центральной клинической больнице №5, где лечится экс-премьер Юлия Тимошенко, установили урны и кабинки для голосования и уже в 9 часов утра начали голосование.

Впрочем, сама экс-премьер на этом участке голосовать не будет, сообщает LB.ua.

Для нее привезут ящик для голосования из Качановской колонии – Тимошенко числится в списках избирателей именно здесь. Ящик для голосования ей привезут в рамках процедуры "голосование на дому".

Как ранее писал Главред, в одномандатном округе №173, где, вероятней всего, будет голосовать экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, поскольку именно за ним закреплена Качановская колония, кандидаты от партии "УДАР" и ОО "Батькiвщина" сняли свои кандидатуры.

Напомним, 15 октября кандидат в народные депутаты от партии "УДАР" по округу №173 Денис Бреславский снял свою кандидатуру в пользу кандидата от объединенной оппозиции Алексея Подгорного.

А уже на следующий день, 16 октября, Алексей Подгорный обратился в ЦИК с заявлением об отказе баллотироваться, и его регистрация была отменена.

 

фото, видео: lb.ua, radiosvoboda.org

Новости по теме:

Тимошенко призвала украинцев массово идти на выборы

Луценко проголосовал в Менской колонии

Дочь Тимошенко проголосовала за свободу матери

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять