На Одесчине "мордовороты" напали на Герасимьюк

{1-}

На участке в Одесской области "мордовороты" напали на кандидата-мажоритарщика от УДАРа Ольгу Герасимьюк, пытавшуюся остановить "карусель" на избирательном участке.

Об этом в Facebook сообщила член избирательного списка этой политической силы Ирина Геращенко.

"Ольга Герасимьюк приехала на участок №510-511 Фонтанка, Коминтерновский район, где зафиксировали карусели. Две тетки в машинах фиксируют всех, кто заходит на участки", – отметила она.

Когда Герасимьюк попыталась это остановить, на нее ополчилась заместитель председателя участка, которая кричала, "что она представляет ПР, что она вызывает ПР", пишет Геращенко.

"К Оле подъехало 2 машины, вышли 4 мордоворота, разбили фотоаппарат и начали угрожать Оле. На "общедоступном языке". Толкнули, что это последнее предупреждение... Приехала милиция, разбираются", – отметила она.

"Сразу после этого инцидента перестали идти избиратели на участок, к тому же около 100 человек отмечались и на участке, и в машине. Это 134-й округ", – отметила Геращенко.

Как известно, по этому же округу баллотируется от Партии регионов Александр Пресман. Ранее он признавал, что имеет, кроме украинского, паспорт США.

Все подробности выборов -2012 читайте ЗДЕСЬ

Как ранее писал Главред, по состоянию на 12:00 28 октября милиция не зафиксировала на выборах в Верховную Раду Украины нарушений, которые отразились бы на самом избирательном процессе.

Об этом заявил 28 октября начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук,

Напомним, для участия в выборах народных депутатов Украины по состоянию на 12:00 на избирательные участки явилось 22,43% избирателей.

Таковы первые данные с момента открытия избирательных участков, обнародованные на сайте Центральной избирательной комиссии.

По состоянию на 12:00 в Центризбирком поступили данные о явке избирателей только по 62 из 225 избирательных округов.

Самая большая явка к полудню зарегистрирована в Черниговской области (32,33 %), на втором месте по активности избирателей – Луганская область (28,35), на третьем – Киевская область (26,01%).

Новости по теме:

В Киеве задержали два автобуса с людьми для "каруселей" - оппозиция

МВД начало перебрасывать в Киев дополнительные силы - нардеп

Украинцы отдают свои голоса за Мазурка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять