В Киеве члены избиркома украли урну и бюллетени

{1-}

Двое членов избирательной комиссии на участке №6 211-го округа Голосеевского района Киева похитили урну и бюллетени для голосования на дому.

Об этом в блоге на «Украинской правде» пишет журналистка Наталья Соколенко.  

«Наблюдатели, которые ехали вместе с ними, выяснили, что люди с этих участков, которые, якобы, писали заявления для голосования на дому, таких заявлений не писали, из 70 заявителей дома оказалось только двое. Другие больные – не дома. Когда члены УИК поняли, что сфальсифицировать по «липовым» больничным наблюдатели не дадут, убежали вместе с урной и бюллетенями. Туда наблюдатели вызвали милицию, пока правоохранителей нет», – сообщила журналистка.

Все подробности выборов-2012 читайте ЗДЕСЬ

Кроме того, на избирательном участке №8 того же округа сложилась аналогичная ситуация с голосованием на дому. Члены УИК также пытались убежать, но их догнали наблюдатели.

Напомним, ранее Голосеевский районный суд Киева запретил голосовать на дому 54 избирателям, признав фальшивыми документы, поданные в местную избирательную комиссию.

фото: ura-inform.com

Новости по теме:

В Киеве суд запретил голосование на дому: заявления писали одним почерком

Нарушений, влияющих на результат выборов, нет – милиция

На Киевщине фальсификаторы выборов избили «Беркут»

На Луганщине «похоронили» кандидата от Партии регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять