Под Киевом "братки" избили членов окружкома, но милиция все отрицает

В БроварахКиевской области избили членов окружкома №97. На территорию комиссии вошли несколько десятков человек спортивного телосложения и фактически заблокировали работу комиссии, не пропуская на заседание ОИК журналистов и наблюдателей

Рядом стояли несколько правоохранителей, но никак не реагировали, сообщает "Наступ".

Позже пресс-служба МВД опровергла это заявление.

"В интернет-изданиях появилась информация об избиении представителя одной из партий в окружной избирательной комиссии № 97, расположенной в городе Бровары Киевской области, и бездействие милиции по данному факту", - заявила пресс-служба ведомства.

"По информации дежурной части Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области ни одной жалобы, заявления или сообщения по этому поводу в милицию не поступало. Выборы проходят в обычном режиме. Милиция несет службу по охране общественного порядка", - резюмировала милиция.

Ранее "Главред" сообщал, что в Белой Церкви Киевской области активисты задержали фальсификаторов выборов и вызвали "Беркут". Однако потом прибыли неизвестные и избили "беркутов".

видео: youtube.com

Новости по теме:

На Киевщине фальсификаторы выборов избили "Беркут"

В скандальном 97-м округе Броваров будет рекордно много наблюдателей

В Броварах охрана массажиста Азарова била мобильники журналистов

В Броварах на депутата завели дело после драки с милицией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять