В Одессе на участках нашли ручки с исчезающими чернилами

{1-}

Семь участков в Киевском районе Одессы временно прекращали работу из-за найденных в кабинках ручек с исчезающими чернилами.

Как сообщил "Интерфакс-Украине" начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, о ручках сообщили председатели участковых комиссий.

Прибыв на место, правоохранители составили соответствующие акты и на время приостановили работу участков. Сейчас участки работаю в штатном режиме, а милиция проводит дальнейшую проверку.

 

При этом пресс-служба избирательного штаба Объединенной оппозиции в Одесской области сообщает со ссылкой на неназванного члена участковой комиссии, что ручки были доставлены из окружной комиссии. Также в оппозиции говорят, что к моменту обнаружения ручек на указанных участках успели проголосовать не менее 10% избирателей.

Напомним, двое членов избирательной комиссии на участке №6 211-го округа Голосеевского района Киева похитили урну и бюллетени для голосования на дому.

фото, видео: vybor-naroda.org, youtube.com

Новости по теме:

В Киеве члены избиркома украли урну и бюллетени

Нарушений, влияющих на результат выборов, нет – милиция

В Ровенской области больным шизофренией разрешили голосовать

На Киевщине фальсификаторы выборов избили "Беркут"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять