В Мариуполе голосуют в противогазах

В Мариуполе на избирательные участки горожане стали приходить в распираторах. В частности, уже на некоторых участках Приморского района были замечены такие избиратели, сообщают очевидцы.

Члены УВК просят каждого такого избирателя снять распиратор, чтобы удостовериться, что данный человек соответствует личности в паспорте, выдают бюллетени и пускают в кабинку для голосования, пишет 0629. 

Акция организована активистами экологического движения Мариуполя. К слову, подобную акцию активисты и рядовые мариупольцы обещают провести во всех районах города.

Напомним,для участия в выборах народных депутатов Украины по состоянию на 12:00 на избирательные участки явилось 23.62% избирателей.

Таковы первые данные с момента открытия избирательных участков, обнародованные на сайте Центральной избирательной комиссии.

По состоянию на 12:00 в Центризбирком поступили данные о явке избирателей только по 62 из 225 избирательных округов.

Самая большая явка к полудню зарегистрирована в Луганской области (28,12 %), на втором месте по активности избирателей – Хмельницкая область (26.39%) , на третьем – Запорожская область (26,10%).

Фото: .0629.com.ua  

Новости по теме:

К полудню явка избирателей составила около 24%

За новую Раду проголосуют 25 миллионов граждан – глава ЦИК

Глава ЦИК: выборы проходят "штатно"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять