В Донецкой области с участка выгнали всех наблюдателей

{1-}

В Дзержинске Донецкой области со специального избирательного участка №140737, который находится на территории Дзержинской исправительной колонии №2, члены комиссии предложили официальным наблюдателям от Партии регионов, ВО "Батькивщина" и самовыдвиженца покинуть территорию колонии до 19:00.

Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщил руководитель аналитических программ Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины Александр Клюжев, передает "Интерфакс-Украина".

Все подробности выборов-2012 читайте ЗДЕСЬ

"Объяснили это тем, что все избиратели этого участка уже проголосовали, поэтому наблюдателям нужно покинуть помещение. Интересным является тот факт, что все наблюдатели, несмотря на принадлежность к разным политическим силам, согласились покинуть исправительную колонию до 19:00", – отметил Клюжев.

Напомним, семь участков в Киевском районе Одессы временно прекращали работу из-за найденных в кабинках ручек с исчезающими чернилами.

фото: penzanews.ru

Новости по теме:

В Одессе на участках нашли ручки с исчезающими чернилами

В Киеве члены избиркома украли урну и бюллетени

На Киевщине фальсификаторы выборов избили "Беркут"

В Ровенской области больным шизофренией разрешили голосовать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять