На Одесчине неизвестные напали на международного наблюдателя

 

{1-}В Одесской области неизвестные злоумышленники напали на международного наблюдателя представляющего Европейскую сеть организаций по наблюдению за выборами (ENEMO).

Об этом сообщили в пресс-службе "Батьківщина", передает "Одесса. Комментарии". 

 По данным оппозиционеров нападение произошло на избирательном участке №510202 расположенном в Белгороде-Днестровском относящемся к округу № 141.

Все подробности выборов-2012 читайте ЗДЕСЬ

Как рассказали оппозиционеры, представитель ENEMO фиксировал на видео-камеру нарушение избирательного законодательства - организованный подвоз людей на участки для голосования. В этот момент к нему подошли неизвестные лица, отняли и разбили видео-камеру и попытались применить физическую силу к наблюдателю. По данному поводу составлен акт, но комиссия участка отказывается его регистрировать.

Кроме этого, сегодня также в Белгород-Днестровском на участке 510955 неизвестные разбили камеру наблюдателю от оппозиционных сил в тот момент, когда он фиксировал организованный подвоз людей на участки.

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве и Донецке были зафиксированы автобусы, которые привозили людей для участия в избирательных "каруселях".

фото: gazetavv.com  

Новости по теме:

Названы самые распространенные виды нарушений на выборах Рады

В Киеве задержали два автобуса с людьми для "каруселей" - оппозиция

Нарушений, влияющих на результат выборов, нет – милиция

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять