На Черкасчине члены избиркома устроили драку

На Черкассчине в городе Смила между заседаниями ОИК № 198 возникла потасовка между заместителем председателя ОИК Олегом Петренко (УНП) и членом ОИК от партии "Русский блок" Светланой Сапрыкин по поводу того, у кого должны храниться протоколы окружной комиссии.

Об этом сообщили наблюдатели Гражданской сети "Опора", пишет Gazeta.ua

Члены ОИК не могли "поделить" между собой протоколы комиссии. Решил этот конфликт заместитель председателя ОИК Олег Петренко, забрал себе протоколы на хранение.

Все подробности выборов-2012 читайте ЗДЕСЬ

Однако ссора продолжилась в зале заседаний ОИК, когда представительница от "Русского блока" пыталась вырвать из рук документы у председателя окружной комиссии Назара Лавриненко, чтобы ознакомиться с ними.

Как сообщалось ранее, окружная избирательная комиссия № 198 с центром в Смиле Черкасской области, начала сегодняшнее заседание только после 12 часов. Вчера примерно в 23:30 состоялось заседание этой окружной комиссии при участии 15 членов, о якобы не сообщили ни заместителя, ни голову ОИК. На нем в состав окружной комиссии приняли новых членов.

Председатель вчерашнее заседание не признавал. Также вчера эта комиссия изменила около 200 членов участковых комиссий, в том числе и руководства некоторых УИК.

видео: youtube.com  

Новости по теме:

На Черкасчине член избиркома умерла за день до выборов

Комитет избирателей выставит на выборах 3 тыс. наблюдателей и супертехнологии

На Одесчине неизвестные напали на международного наблюдателя

Названы самые распространенные виды нарушений на выборах Рады

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять