Тягнибок ожидает массовых фальсификаций

 

{1-}Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок ожидает массовых фальсификаций во время подсчета голосов.

"Мы прекрасно понимаем, какие фальсификации сейчас будут использовать в ночь подсчета голосов в ночь с 28 на 29 октября в участковых комиссиях. И просим максимального внимания наших представителей на участках следить за этим подсчетом", - сказал он в эфире телеканала "Украина", комментируя результаты экзит-полов. 

Тягнибок также обратился к международным наблюдателям с просьбой направить своих представителей в окружкомы, "где мы ожидаем массовых фальсификаций".

Он ожидает наибольшее количество фальсификаций в мажоритарных округах.

В Раду проходят пять партий - все экзит-полы

Напомним, ранее 28 октября, лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок прогнозирует судебные иски касательно результатов голосования и не исключает, что для защиты результатов выборов "придется выйти на акции протестов" .

 Об этом он заявил журналистам перед тем, как проголосовать на одном из избирательных участков в Дарницком районе города Киева, отвечая на вопрос по поводу того, намерен ли он оспаривать результаты голосования.

"Однозначно – исходя из того, как проходила кампания, сколько было фальсификаций еще за год до начала кампании, когда принимался закон, позже, когда разделялись округа, проходила жеребьевка в ЦИКе, работал админресурс, подкуп избирателей", подчеркнул лидер "Свободы".

 Он также не исключил, что для защиты результатов выборов "возможно, придется выйти на акции протестов". "Мы готовы в случае массовых фальсификаций призывать людей выходить на улицу", - сказал Тягнибок.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Тягнибок нашел паспорт и проголосовал

Тягнибок пообещал новый Майдан - для защиты результатов выборов

Новая Рада будет очень плохой - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять