Мельниченко ездил с Розинской по избирательным участкам

{1-}Экс-майор Управления Госохраны Николай Мельниченкопроголосовал на выборах и поехал по избирательным округам с Наталией Розинской. Об этом она сообщила УНН.

"Ездил вместе со мной по избирательным участкам, чем действительно оказал колоссальное впечатление на общество", - сообщила Розинская.

По ее словам, Мельниченко сейчас живет с ней, а не по месту регистрации в Васильковском районе Киевской области, несмотря на решение суда.

Розинская отметила, что пребывание Мельниченко по месту регистрации несет опасность для его жизни, ведь адрес его регистрации был объявлен публично.

"Судья просто дал киллеру адрес", - сказала она.

Напомним, 26 октября Шевченковский районный суд столицы постановил отпустить Мельниченко под залог 76,5 тыс. гривен, одновременно обязав его находиться по месту регистрации (в доме под Киевом). Мельниченко не может покидать это помещение без разрешения следователя.

Как сообщалось ранее, Мельниченко задержали в аэропорту "Борисполь".

Напомним, несколько месяцев назад экс-майора Госохраны задерживали в аэропорту Неаполя (Италия). Его неделю продержали в городской тюрьме - до решения суда, который должен был определить, есть ли у Мельниченко основания для подачи документов на получение статуса политбеженца. После чего отпустили - и Мельниченко отбыл в США, где уже имеет статус беженца.

Также, как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко обвиняет бывшего премьер-министра Павла Лазаренко в организации убийства в 1996 году народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня, а бывшего главу правительства Юлию Тимошенко и партнера Павла Лазаренко по бизнесу Петра Кириченко - в оплате услуг киллера.

Напомним, что Наталья Розинская является кандидатом в народные депутаты по столичному 223 избирательному округу.

Фото lb.ua

Новости по теме:

Розинская рассказала, чем ее поразил Мельниченко после тюрьмы

Адвокат: Мельниченко пока держат в "Борисполе", но потом отправят в суд

Мельниченко задержан в "Борисполе"

Мельниченко подал в суд 9 исков: на Турчинова, Пискуна и СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять