Повалий недавно узнала, где находится Верховная Рада

{1-}Второй номер в избирательном списке Партии регионов , народная артистка Украины Таисия Повалий только недавно узнала, где находится Верховная Рада Украины. Об этом она сказала в комментарии журналистам.

Кроме того новоиспеченная политик сообщила, что еще не выбрала комитет, в котором будет работать в Верховной Раде, передает УНИАН.

«Еще не выбрала. Давайте, пройдут выборы, я приду в Верховную Раду, мне Игорь (муж певицы Игорь Лихута) недавно показал, где она находится», - сказала он.

При этом Повалий отметила, что не ждала и не мечтала быть народным депутатом.

«Вы думаете, что я всю жизнь мечтала и ждала, когда я приду (в парламент – ред.)?», - сказала она.

Повалий рассказала, что попала в список Партии регионов, потому что получила соответствующее предложение от этой политсилы и согласилась.

Напомним, Партия регионов включила в первую 5-ку избирательного списка на выборы парламента премьера Николая Азарова, певицу Таисию Повалий, Сергея Тигипко, секретаря СНБО Андрея Клюева и лидера фракции партии Александра Ефремова.

Фото dni.ru

Новости по теме:

Тигипко рассказал, почему Повалий оказалась на втором месте в списке

Партия регионов обнародовала список 150 кандидатов в Раду

Выборы начались: списки и первые пятерки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять