УДАР не будет поддерживать радикализм "Свободы" - Кличко

{1-}Партия УДАР не намерена поддерживать радикальные настроения партии "Свобода". Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

"Со многими вещами, которые предлагает "Свобода", можно согласиться, а с некоторыми из них, которые попахивают правым радикализмом - согласиться тяжело", - сказал он.

Кроме того, Кличко не подтвердил информацию о создании в Верховной Раде Украины 7-го созыва коалиции с Объединенной оппозицией "Батькивщина" и ВО "Свобода", передает "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что еще рано говорить о планах создания блоков, коалиций, или каких-нибудь объединений. Мы говорим о плане совместных действий. Это будет план совместных действий по определенным направлениям, которые мы должны отстаивать", - сказал он.

Кличко пояснил, что речь идет о, борьбе с коррупцией, борьбе с безответственностью власти, а также восстановлении местного самоуправления.

"Уже есть предварительные документы, они будут переданы лидерам политических сил, с которыми мы готовы сесть и обсудить план действий ", - сказал Кличко, при этом не назвав какие силы конкретно.

При этом он отметил что партия "УДАР" не намерена сотрудничать с Партией регионов и коммунистами.

Ранее Главред сообщал, что в партии "УДАР" Виталия Кличко считают достойным свой результат на текущих парламентских выборах.

Фото: klichko.org

Новости по теме:

УДАР пообещал сдержать слово и попросил оппозицию убрать нож

Новая Рада будет очень плохой - эксперт

В Раду проходят пять партий - экзит-полы

Тягнибок вспомнил о "тушках" и рассказал анекдот про москаля

Тягнибок готов стать спикером Рады

У Кличко сомневаются, что в Раде будет оппозиционное большинство

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять