Арестованный Развозжаев решил жениться в СИЗО

{1-}

Похищенный в Киеве российский оппозиционер Леонид Развозжаев в ближайшее время женится прямо в следственном изоляторе "Лефортово".

Дело в том, что российскому оппозиционеру не разрешают свидание с гражданской женой и матерью его двоих детей Юлией Смирновой из-за того, что брак не зарегистрирован, сообщает РСН.

Подруга Развозжаева Юлия Смирнова, которая и станет супругой оппозиционера, заявляет, что, даже при наличии двух общих детей, свидание между ними ФСИН не разрешает из-за того, что брак не зарегистрирован.

Как ранее писал Главред, Леонид Развозжаев является одним из фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков. Кроме него по этому делу проходят Сергей Удальцов и Константин Лебедев.

Как известно, Развозжаев был похищен в Киеве 19 октября, а 21 октября СК заявил о том, что он подписал явку с повинной и чистосердечное признание (от которого Развозжаев впоследствии отказался ссылаясь на то, что они были получены под пытками).

Фото: "ВКонтакте"

Новости по теме:

Под СБУ устроили митинг с требованием расследовать похищение Развозжаева

МИД не против, что Развозжаева похитили на территории Украины - СМИ

Администрация Президента не комментирует похищение Развозжаева

Следователи заявили, что показания Развозжаева не являются ключевыми

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять