Родители Мельниченко узнали о возвращении сына из новостей

{1-} Родители экс-майора Николая Мельниченко о возвращении своего сына в Украину узнали из новостей.

Сейчас они живут в Василькове на на Киевщине, в доме, где согласно постановлению суда должен находиться экс-майор. Но Мельниченко первые выходные на свободе провел у своей невесты, телеведущей Натальи Розинской, и уже готовится к свадьбе, сообщает ТСН.Особливе. 

Мельниченко когда-то уже знакомил родителей с Натальей Розинской. Но они даже не представляли, что это его новая невеста.

Розинская боится, что Мельниченко в Украине убьют

"Он совершеннолетний. Устраивает его жизнь с ней - он будет с ней счастлив. Я буду сто раз счастливее", - говорит мать Мельниченко, Валентина Федоровна, но в то же время признается, что пока она признает лишь одну невестку - первую жену экс-майора Лилю и свою внучку Лесю. Сейчас они живут в Америке и связь с бабушкой не поддерживают.

"Мне все равно сколько у него их не будет - блондинок, брюнеток. У меня одна невестка и одна внучка. Все. Я больше никого не хочу знать", - говорит мать.

Мельниченко вышел на свободу без шнурков, зато со стразами

Сможет ли Розинская покорить сердце матери Мельниченко, она не знает. Но признается, что главным критерием для невестки должно быть трудолюбие.

"Будет рядом со мной работать. Дам сапу. И будет работать. Вот тогда я скажу - хорошая она или не хорошая", - говорит мать.

Пока Розинская доказывает свою трудолюбие только самому Мельниченко. После освобождения из-под стражи она его встретила борщом и шампанским в джакузи.

Как сообщалось ранее, Мельниченко задержали в аэропорту "Борисполь".

Мельниченко недоволен тем, как его освободили

Напомним, несколько месяцев назад экс-майора Госохраны задерживали в аэропорту Неаполя (Италия). Его неделю продержали в городской тюрьме - до решения суда, который должен был определить, есть ли у Мельниченко основания для подачи документов на получение статуса политбеженца. После чего отпустили - и Мельниченко отбыл в США, где уже имеет статус беженца.

Также, как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко обвиняет бывшего премьер-министра Павла Лазаренко в организации убийства в 1996 году народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня, а бывшего главу правительства Юлию Тимошенко и партнера Павла Лазаренко по бизнесу Петра Кириченко - в оплате услуг киллера.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Мельниченко ездил с Розинской по избирательным участкам

Розинская рассказала, чем ее поразил Мельниченко после тюрьмы

Мельниченко задержан в "Борисполе"

Мельниченко боится за свою жизнь и хочет снова покинуть Украину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять