Магера объяснил, почему происходят задержки в передаче протоколов

{1-}Причиной задержек с передачей протоколов из участковых избирательных комиссий в окружные избирательные комиссии является человеческий фактор, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

"Я думаю здесь разные причины, одни могут заключаться в организационных моментах, в частности в том, насколько председатель окружной комиссии способен организовать работу своей комиссии, бывают такие, которые без опыта соответствующего, поэтому возникают такие трудности. Второй момент: отдельные окружные избирательные комиссии решили пойти отдохнуть к завтрашнему дню, но ЦИК вовремя это заметила и, фактически, мы их развернули назад и объяснили, что в режиме непрерывного заседания ОИК должна принять все без исключения протоколы участковых избирательных комиссий для того, чтобы составить свой собственный протокол", - сообщил Андрей Магера в эфире 5 канала.

Как сообщал Главред, в ЦИК объявили результаты подсчета 84,69% протоколов Окружных комиссий. По результатам ПР лидирует, УДАР догоняет коммунистов.

Новости по теме:

В Киеве попытался сбежать глава Окружной комиссии: опубликовано видео

ЦИК начнет принимать протоколы с мокрыми печатями уже завтра

В Раду придут VIP-мажоритарщики – члены известных семей

Яценюк и Тягнибок провели инспекцию "медленных" округов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять