Шуфрич: проголосовавшие за "Свободу" ошиблись

{1-}Украинцы, которые проголосовали за партию "Свобода", со временем разочаруются в своем выборе. Такое мнение высказал заместитель секретаря СНБО, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич.

"О том, что они ошиблись, они скорее всего поймут позже. Но сегодня это их выбор и мы должны его принять. Действия этой политической силы, скорее всего, в моем видении, разочаруют тех, кто за них голосовал, я так думаю", - сказал Шуфрич, передает УНИАН.

При этом он отметил, что обычно его прогнозы сбываются. "И как правило, мои политические прогнозы пока все сбывались", - сказал Шуфрич.

При этом он отметил, что предсказывал отставку Юлии Тимошенко в 2005 году с поста премьер-министра, в 2006 году он предсказал создание коалиции СПУ, КПУ и Партии регионов. Предсказывал то, что Виктор Ющенко не выйдет во второй тур на президентских выборах, а также победу на президентских выборах Виктора Януковича.

 Ранее сообщалось, что лидер УДАРаВиталий Кличко вновь заявил о намерении приступить к обсуждению плана совместных действий с ОО "Батьківщина" и ВО "Свобода".

Новости по теме:

УДАР не будет поддерживать радикализм "Свободы" - Кличко

Новая Рада будет очень плохой - эксперт

В Раду проходят пять партий - экзит-полы

Тягнибок вспомнил о "тушках" и рассказал анекдот про москаля

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять