Черкасский губернатор признал победу оппозиции

{1-}

Глава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб заявил, что его удовлетворяет второе место Партии регионов на выборах в области, поскольку Черкасчина никогда "не имела синюю окраску ".

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Черкасской ОГА.

"Ведь никогда Черкасская область не имела синюю окраску, а сегодняшний результат – это результат доверия населения к начатым нами делам, в продолжение начатых Президентом реформ", – отметил глава области.

"Результаты Партии регионов на Черкасчине, которые показали социологи, вполне нас удовлетворяют, и они прогнозируемые", – добавил Тулуб.

В то же время, по сравнению с данными всеукраинских exit-poll, эти цифры являются, по его мнению, "достаточно лестными".

"Мы ставили перед собой значительно более высокую планку, но всегда надо стремиться к большему. Как говорят: бери вершину - получишь середину...", - сказал Тулуб.

Напомним, по предварительным данным обработанных в ЦИК бюллетеней, по партийным спискам на Черкасщине по всем 7 округам лидирует "Батькiвщина". Партия регионов – на втором месте.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Симоненко: коммунисты в Раде будут самостоятельными

Из-за драки на участке в Ирпене "Беркут" оцепил здание ОИК

Все голоса избирателей посчитали только в Севастополе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять