Сегодня ЦИК начинает принимать протоколы с мокрыми печатями

{1-}

Центральная избирательная комиссия 30 октября начинает принимать протоколы окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями.

Об этом 29 октября, заявил член ЦИК Михаил Охендовский, сообщает НБН.

С сегодняшнего дня, по словам чиновника, "ЦИК, очевидно, откроет свое непрерывное заседание, на котором будут объявляться и приниматься протоколы окружных избирательных комиссий".

Как ранее писал Главред, все протоколы окружных комиссии подаются в ЦИК вместе с протоколами участковых избирательных комиссий участков, входящих в соответствующих округов. При этом в протокол также добавляются заявления, акты и жалобы, поданные в участковых окружных комиссий в день голосования и после него.

После изучения всех соответствующих документов ЦИК составляет, во-первых, протокол о результатах выборов в общегосударственном многомандатном округе и, во-вторых, протоколы о результатах выборов в каждом без исключения из 225 одномандатных округов.

Новости по теме:

Магера объяснил, почему происходят задержки в передаче протоколов

Результаты выборов будут известны в течение 15 дней – ЦИК

За бюллетени для голосования на выборах ЦИК заплатил 64 миллиона

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять