ЦИК до сих пор не получил ни одного протокола с мокрой печатью

{1-}

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 10.20 не получила из окружных избирательных комиссий ни одного протокола с мокрой печатью о результатах голосования на парламентских выборах.

Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, сообщает УНИАН.

«Ни вечером, ни ночью в ЦИК, насколько мне известно, не поступило ни одного протокола, но ситуация может меняться ежеминутно», – сказал он.

Как ранее писал Главред, ЦИК с сегодняшнего дня принимает оригиналы  протоколов ОИК в режиме непрерывного заседания, а все приложения к протоколам ОИК принимает специальная рабочая группа, которая была создана заблаговременно.

Напомним, на данное время ЦИК обработал 88% электронных протоколов окружных избирательных комиссий. Как и ранее, лидерами остаются Партия регионов (31,75%) и «Батькiвщина» (24,28%). На третьем месте Коммунистическая партия Украины (13,87%), на четвертом – «УДАР Виталия Кличко» (13,48%), на пятом – ВО «Свобода» (9,62%).

На шестое место вышла партия Наталии Королевской «Украина – Вперед!», которую поддержали 1,61% избирателей. Более 1% голосов набрали также Радикальная партия Олега Ляшко (1,08%) и партия «Наша Украина» (1,07%). Все другие участники выборов набирают до 0,5%.

Новости по теме:

Магера объяснил, почему происходят задержки в передаче протоколов

Сегодня ЦИК начинает принимать протоколы с мокрыми печатями

В ЦИКе обеспокоены затягиванием подсчета голосов на округах в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять