В ЦИК привезли первые протоколы с мокрыми печатями

{1-}

Центральная избирательная комиссия начала непрерывное заседание по приему протоколов окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями.

Председатель ЦИК Владимир Шаповал отметил, что в заседании ЦИК будут перерывы, но оно будет продолжаться до тех пор, пока не будут приняты протоколы всех 225 округов, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом глава ЦИК не исключил, что протоколы могут быть возвращены для исправления неточностей, и ряд комиссий будут сдавать свои протоколы два, а то и три раза. Первой сдает протокол окружная комиссия №45 (Донецкая обл.).

При приеме глава окружной комиссии оглашает данные протокола.

Как ранее писал Главред, по состоянию на 10.20 ЦИК не получила из окружных избирательных комиссий ни одного протокола с мокрой печатью о результатах голосования на парламентских выборах.

Напомним, ЦИК принимает оригиналы протоколов ОИК в режиме непрерывного заседания, а все приложения к протоколам ОИК принимает специальная рабочая группа, которая была создана заблаговременно.

фото: Vitaly Manko, nbnews

Новости по теме:

ЦИК до сих пор не получил ни одного протокола с мокрой печатью

Магера объяснил, почему происходят задержки в передаче протоколов

В ЦИКе обеспокоены затягиванием подсчета голосов на округах в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять