Москаль послал Розинскую и ее жениха на три буквы

 

{1-}Народный депутат Геннадий Москаль возмущен тем, как о нем отзывается невеста экс-майора Николая Мельниченко Наталия Розинская.

Мельниченко перенес свадьбу с Розинской

"Я не буду вступать с дурой в дебаты. Передайте ей, чтобы она пошла на х***й, дословно так и передайте. Если у нее есть проблемы, то ей надо искать бойфренда, я не подхожу к этому. Какая-то еще Розинская бл***ь будет мне рассказывать, как мне жить?", - отметил Москаль, пишет Gazeta.ua. 

Розинская боится, что Мельниченко в Украине убьют

.Отвечая на вопрос о том, как он относится к тому, что Николай Мельниченко подал судебные иски против ряда экспертов и политиков якобы за ложные высказывания о нем, Москаль сказал: "Пошел нахр***н этот моральный урод Мельниченко со своей Розинской. Что людям в стране больше заняться нечем? Это что влияет на курс доллара, или на ВВП? Я не хочу об этом говорить, я не психиатр, чтобы оценивать мысли психически больных людей".

Напомним, 26 октября Шевченковский районный суд столицы постановил отпустить Мельниченко под залог 76,5 тыс. гривен, одновременно обязав его находиться по месту регистрации (в доме под Киевом). Мельниченко не может покидать это помещение без разрешения следователя.

Как сообщалось ранее, Мельниченко задержали в аэропорту "Борисполь".

Осторожно, нецензурная лексика!

фото: dusia.telekritika.ua  

Новости по теме:

Мельниченко ездил с Розинской по избирательным участкам

Розинская рассказала, чем ее поразил Мельниченко после тюрьмы

Родители Мельниченко узнали о возвращении сына из новостей

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять