В Европарламенте обеспокоены подсчетом голосов в Киеве

{1-}Глава миссии наблюдателей Европарламента Павел Коваль обеспокоен медленным подсчетом голосов в некоторых киевских окружных комиссиях. Об этом он заявил на пресс-конференции в Варшаве во вторник 30 октября.

По словам Павела Коваля подсчет голосов в отдельных участках - это одно, а совсем другим является процесс подведения итогов на уровне окружных комиссий, сообщает Polskie Radio.

"Я очень обеспокоен фактом, что в нескольких случаях этих результатов нет. Считаю, что эту тему следует рассматривать серьезно. Речь идет о 214-ом, 215-ом, 216-ом, 217-ом и 223-ом киевских участках, а также о 197-ом, 94-ом и 95-ом участке в Черкассах. В Центральной Украине - еще как минимум несколько мест, где процесс итогов не закончен", - заявил политик.

Напомним, в ходе пересчета голосов по 244 участку 215 округа в Киеве подтвердилась информация о победе в округе "свободовца" Андрея Ильенко. Таким образом, за Галину Герегу реально на этом участке отдали 427 голосов. В то время, когда в протоколе ЦИК была подана цифра в 539 голосов.

Фото visti.ks.ua

Новости по теме:

В округ Гереги съехались милиция и «Беркут»

"Свобода" отобрала у Гереги 111 голосов: Тягнибок заявил об угрозах

На округе Гереги «свободовцы» подрались с милицией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять