В масштабном ДТП в Одессе столкнулись 6 автомобилей

Во вторник, 30 октября в Одессе на Окружной дороге произошла масштабная авария - между Куяльницким и Хаджибейским лиманами столкнулись сразу 6 автомобилей.

По свидетельствам очевидцев, все началось с того, что грузовик "Фредлайнер" врезался в стоявшую на обочине и пытающуюся запустить двигатель "ГАЗель", сообщает "Думская".

По словам водителя грузовика, он слишком поздно заметил "ГАЗель", а когда дал по тормозам, его начало носить по дороге. Кабиной "Фредлайнер" пробил разделительный металлический отбойник, а прицепом перекрыл все три полосы и обочину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ VIP-авария в Одессе: "Mercedes" протаранил "Maserati"

 

За "Фредлайнером" ехали два ВАЗа и грузовик "Скания" без прицепа. Все три машины резко затормозили, после чего в фуру врезался еще один грузовик "Вольво". От этого "Скания" ударила один из ВАЗов, пробила разделительный отбойник и вылетела на полосу встречного движения.

 

Любопытно, что в результате аварии пострадал только один человек - водитель "ГАЗели".

Ранее "Главред" сообщал, что 24 октября в Одессе произошло ДТП с участием пяти автомобилей - Lexus задел маршрутку, а потом еще Toyota Prado, Volkswagen Caddy, Hyundai Getz.

Фото: Одесский форум 

Новости по теме:

ДТП в Одессе: "копейка" врезалась в посольство Китая

ДТП в Одессе: Lexus толкнул маршрутку и разбил пять иномарок

ДТП под Одессой: молдаванин врезался в грузовик, погибли 3 человека

На Волыни польский консул сбил украинку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять