Тягнибок рассказал об интересах нации и московской агентуре

{1-} Лидер ВО "Свобода"Олег Тягнибок заявил, что его политическая сила намерена в первую очередь заняться коммунистами и московской агентурой.

Об этом в своем блоге написал  главный редактор журнала "Кореспондент"  Виталий Сыч.

"Это те две категории, которые первыми попадут под (пауза, смеется) справедливость", - заявил Тягнибок в интервью журналу .

Лидер "Свободы" также рассказал об отличии от объединенной оппозицией. По его словам, националисты "защищают интересы нации, а  либералы — человек".

Тягнибок отрицает, что выступает за национализацию, однако заявил, что у него есть "прогрессивный закон о возвращении имущества, которое было незаконно вывезено в оффшорные зоны".

Он также высказал в интервью намерение запретить продавать частным инвесторам стратегические для Украины предприятия. "В этом усматриваю некоторую долю изолированности от развитого мира и, как это ни странно, сходство с коммунистами, которые тоже норовят у кого-то что-то отобрать и кому-то что-то запретить", - считает Виталий Сыч.  

Главный редактор также заметил: "Мы брали у Тягнибока интервью второй раз за два года и второй раз он мне показался довольно адекватным человеком, с юмором и со взглядами, чем многие похвастаться не могут".

Ранее "Главред" сообщал, что "Свобода" набрала  в Украине 10,32% голосов, заручившись  поддержкой 2 048 988 избирателей.

Новости по теме:

Тягнибок пообещал новый Майдан - для защиты результатов выборов

Тягнибок: у Азарова тряслись руки, когда он услышал о результатах "Свободы"

Тягнибок хочет равноправия с Россией

На заграничном округе победила "Свобода"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять