Названы округа, которые тормозят подсчет голосов на выборах

{1-} Центризбирком продолжает обработку протоколов  избирательных комиссий. Всего по Украине  обработаны 98,18% протоколов. Не получены результаты по нескольким десяткам округов, в частности, по тем, где могут победить представители оппозиции.

В Киеве обработаны 93,75% протоколов. Согласно данным ЦИКа, в Киеве оппозиция лидирует в 5-ти округах. Меньше всего протоколов обработано в округе №223, где идет представитель "Свободы" Юрий Левченко) – 72,27%, а также в округе №211 (лидер – представитель ВО "Батькивщина" Сергей Терехин) – 82,55%.

В Киевской области, которая остается аутсайдером по подсчету голосов, – здесь обработано лишь 90,86% протоколов, медленнее всего устанавливаются результаты выборов в округе №95, где сейчас побеждает кандидат от ВО "Батькивщина" Вячеслав Кутовый, обработано 58,42% протоколов; в округе №91, где лидирует представитель партии "УДАР" Руслан Сольвар, обработано 80,83% протоколов; в округе №94, где лидирует представитель ВО "Батькивщина" Виктор Романюк, обработано 89,29% протоколов.

В частности, как свидетельствует сайт ЦИК, в Винницкой области, где в целом обработано 96,7% протоколов, в округе №11, где побеждает кандидат от ВО "Батькивщина" Наталия Солейко, обработано лишь 61,81%.

В Кировоградской области медленнее всего считают голоса в округе №101, где лидирует представитель Партии регионов Виталий Грушевский, обработано 69,60% протоколов.

В Луганской области, где в целом обработано 95,91% протоколов, в округе №104 (лидер – самовыдвиженец Владимир Струк) обработано лишь 58,71% протоколов.

Во Львовской области меньше всего протоколов – 81,64% - обработано в округе №122 (лидер – представитель ВО "Батькивщина" Василий Пазиняк).

В Черкасской области в округе №194, где лидирует представитель ВО "Батькивщина" Николай Булатецкий, обработано лишь 59,03% протоколов; а в округе №197, где лидирует самовыдвиженец Богдан Губский, обработано 48,63% протоколов.

Фото: УНИАН

Новости по теме:

В Киеве Пилипишин опережает свободовца Левченко

"Свобода" обвинила Пилипишина в ночной подтасовке голосов

Обработаны более 91% протоколов: ПР продолжает падение

Как панда голосовала в Киеве: опубликованы фото

"Батьківщина" побеждает в 15 регионах, ПР - в 11

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять