У Луценко больше шансов остаться в политике, чем у Тимошенко - эксперт

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко имеет больше шансов на то, чтобы остаться в политике, нежели экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом, комментируя  результаты выборов, во время чата на "Главреде"заявил  директор соцслужбы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Я верю в политическое будущее Тимошенко и Луценко. Реально шансы у Луценко сохранить себя в политике больше, чем у Тимошенко", - заявил политолог.

Говоря о том, кто может быть вероятным кандидатом в президенты на выборах 2015 года, эксперт подчеркнул, что "новая ВР станет площадкой, в которой будут сражаться основные кандидаты в президенты". "Это будет их сильным преимуществом перед молчаливым Януковичем, который вес больше отгораживается от общества", - считает Небоженко.

"Естественно - это Кличко, Яценюк, Тягнибок, лидер коммунистов и еще анонимный для нас типаж Жириновского, кто-то должен сочетать политическую клоунаду с полной безответственностью. И власть отчаянно ищет такую фигуру", - заявил эксперт.

А вот будущая роль Тимошенко, по его мнению, "пока не ясна".

Ответы эксперта на другие вопросы СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Тюремщики разрешили Тимошенко целый час поговорить по мобильному

В колонии Луценко заключенным запретили в день выборов звонить домой

Азаров огорчен, что Тимошенко и Луценко не идут в Раду

Наблюдателя ОБСЕ удивило чувство юмора Луценко и вера в будущее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять