Азаров назвал главного врага украинской демократии

{1-} Главным врагом демократии в Украине является мировой финансово-экономический кризис.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабмина, передает "Укринформ".

"Кризис является главным врагом демократии в Украине, главным врагом на нашем пути к благосостоянию, к высоким стандартам жизни. Это – общий враг народа Украины и, соответственно, всех патриотических, конструктивных политических сил. Для нас не существует личных и партийных амбиций", - отметил премьер.

Азаров также подчеркнул, что регионалы готовы к сотрудничеству со всеми конструктивными силами, для которых интересы Украины превыше всего.

Премьер отметил, что Партия регионов "протягивает руку вчерашним оппонентам" и готова к конструктивному сотрудничеству в новом парламенте.

"Но если в ответ встретим деструктивный популизм и демагогию, мы готовы самостоятельно решать проблемы развития нашего государства", - отметил Азаров.

Также премьер отметил, что нынешний кризис повторяет кризисные явления прошлого века.

"Тогда, на волне экономического кризиса в Европе, к власти пробились радикалы худшего сорта, и их власть стала трагедией для народов Европы. Не нужно об этом забывать", - подытожил премьер.

Новости по теме:

Выборы Рады: результаты и главные подробности

Политолог рассказал, почему "Свобода" прошла в Раду

Клинтон назвала выборы Рады шагом назад

Фарион потребовала наказывать тех, кто не знает украинского языка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять