Лысов потребовал пересчета голосов на округе, где лидирует Терехин

{1-} В 211-м округе Киева, где пока лидирует бютовец Сергей Терехин, продолжается скандал с подсчетом голосов.  Регионал Игорь Лысов потребовал пересчета  бюллетеней с 28 участков округа и написал обращение в адрес главы окружкома Елены Вутке.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба Игоря Лысова.

"В связи с наличием информации о возможных фальсификациях при подсчете голосов, нарушения целостности упаковок при передаче протоколов и бюллетеней с 28 участков ОВО № 211 требую от окружной избирательной комиссии повторного подсчета голосов! в порядке, установленном Законом Украины "О выборах народных депутатов Украины" при участии представителей средств массовой информации, общественных и международных наблюдателей, представителей всех кандидатов ", - говорится в обращении.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция заявила о возможных махинациях в 211-м округе, где в течение нескольких дней поступило более 300 обращений избирателей с просьбой голосовать на дому. Таких заявлений в районе было уже около 8 тысяч, у всех один диагноз – ОРВИ. Большинство заявлений были написаны одной рукой. Суд запретил такое голосование, однако члены одного из избиркомов все равно похитили урну для голосования на дому.

Новости по теме:

В Киеве "братки" не дают избиркому сдать протоколы

В Киеве члены избиркома украли урну и бюллетени

В Киеве суд запретил голосование на дому: заявления писали одним почерком

В киевском округе готовятся массовые фальсификации – оппозиция

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять