На Хмельнитчине "регионал" добился пересчета голосов

{1-}По требованию кандидата от Партии регионов Виталия Олуйко в Хмельницкой области в округе №189 пересчитывают голоса. Регионал не согласен с победой представителя ВО "Свобода". Об этом сообщает пресс-служба "Свободы".

Согласно данным ЦИК пока 92,83% обработанных протоколов, 19,55% имеет "свободовец" Игорь Сабий, 18,47% у кандидата от Партии регионов Виталия Олуйко.

"Партия регионов массово пишет заявления о нарушениях и требует пересчитать голоса. Особенно настаивают на пересчете в Нетешине, где свободовец получил тотальную победу", - отметили в пресс-службе.

"На данный момент преимущество Игоря Сабия составляет 886 голосов. Однако новые данные в электронный протокол не вносят. В окружкоме говорят, что системный администратор "куда-то исчез", - добавили в "Свободе".

Протоколы не более 25 участков отправили на уточнение. Сейчас объявлен перерыв до 12 утра 1 ноября.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция заявила о возможных махинациях в 211-м округе, где в течение нескольких дней поступило более 300 обращений избирателей с просьбой голосовать на дому. Таких заявлений в районе было уже около 8 тысяч, у всех один диагноз – ОРВИ. Большинство заявлений были написаны одной рукой. Суд запретил такое голосование, однако члены одного из избиркомов все равно похитили урну для голосования на дому.

Фото transkarpatia.net

Новости по теме:

В Киеве "братки" не дают избиркому сдать протоколы

В Киеве члены избиркома украли урну и бюллетени

В Киеве суд запретил голосование на дому: заявления писали одним почерком

В киевском округе готовятся массовые фальсификации – оппозиция

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять