Несмотря на любовь Азарова к балалайке, он не договорился с Россией - эксперт

{1-} Николай Азаров оказался единственным за долгие годы премьер-министром Украины, который не сумел договориться с Россией.

Об этом, комментируя  результаты выборов, во время чата на "Главреде"заявил  директор соцслужбы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Проблема Азарова в том, что при его большой любви к русской культуре, православию, церковному пению, балалайке, Кремлю, русской истории, он оказался единственным за долгие годы министром, который не сумел найти общий язык с Россией", - заверил эксперт.

По мнению политолога, Азаров не справился с основной функцией премьера в Украине.

"Одна из основных функций любого премьера в Украине – не яростная любовь к Западу или Матушке-России, а умение вести успешные переговоры с "Газпромом" о цене на газ. И как раз это у Азарова не получается", - уверен эксперт.

Неудачи премьера связаны с тем, что он, как и экс-премьер Юлия Тимошенко, "попал не в то время и не на то место.

"Как глава налоговой службы он сейчас гораздо больше наслаждался бы жизнью, чем как премьер-министр. Будучи опытным аппаратчиком, прекрасно зная работу Кабмина, он за два года не добился ни одного экономического успеха и скрывает свою растерянность за хамством и высокомерием", - подчеркнул Небоженко.

Новости по теме:

Азаров назвал главного врага украинской демократии

Табачник уйдет из Кабмина в Раду - эксперт

У Луценко больше шансов остаться в политике, чем у Тимошенко - эксперт

Тягнибок рассказал об интересах нации и московской агентуре

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять