Лазаренко из тюрьмы поедет в свое американское имение

{1-} Павел Лазаренко, который сегодня, 1 ноября, должен выйти из тюрьмы в американском штате Калифорния, отправится в свое имение, где до сих пор никто не жил, передает "Сегодня".

Об этом заявил адвокат Лазаренко Виктор Чевгуз.

Напомним, украинский экс-премьер после обвинений в финансовых махинациях провел под стражей более 10 лет.

"Будет, конечно, со своей женой Оксаной (вторая жена Лазаренко – прим. ред.) и двумя их общими детьми. Они его очень ждут. Первое, с чем ему предстоит определиться, так это с местом жительства. После этого уже и будет решать, чем займется", - сказал Чевгуз.

Защитники Лазаренко не исключили, что экс-премьер останется под наблюдением американской полиции и после освобождения, поскольку вопрос его места жительства находится "в подвисшем состоянии".

"Он сказал, что вернется в Украину, но в США ему предстоят еще некоторые юридические процедуры. Возможно, что дата возвращения станет известна уже на днях", - заявил другой адвокат Лазаренко Марина Долгополая.

В Генпрокуратуре по-прежнему заявляют, что Лазаренко будет арестован сразу по возвращении в Украину. Адвокаты экс-премьера уточняют, что в Украине следователи ему инкриминируют около 50 уголовных эпизодов: дачу взятки, присвоение средств и злоупотребление положением.

Фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Родители Лазаренко будут встречать его из тюрьмы

Лазаренко ответил на обвинения в убийстве Щербаня: дело сфальсифицировано

Лазаренко рассказал, при каких условиях вернется в Украину

Лазаренко рассказал, что сделает после выхода из тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять