К голодающей Тимошенко в больницу приехала медкомиссия

{1-} В больницу к Юлии Тимошенко прибыли украинские врачи международной медицинской комиссии, чтобы выработать рекомендации в связи с голодовкой экс-премьера.

Об этом сообщили в Пенитенциарной службе.

«1 ноября в ЦКБ «Укрзалiзницi» прибыли представители международной медицинской комиссии в составе специалистов Государственной пенитенциарной службы, ЦКБ №5 и харьковского областного управления здравоохранения с целью проведения обследования Тимошенко, определения состояния здоровья пациентки и выработки рекомендаций относительно дальнейшего медицинского сопровождения осужденной при условии ее отказа от приема пищи», - говорится в заявлении тюремщиков.

Напомним, как сообщал «Главред», 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов выборов.

В апреле экс-премьер уже объявляла голодовку, когда разразился скандал с ее принудительной госпитализацией экс-премьера в харьковскую больницу.

30 октября заместитель начальника управления Пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский заявил, что в отношении Тимошенко может быть применена процедура принудительного кормления.

В ответ адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что принудительное кормление Тимошенко будет расцениваться как пытка.

Фото: president.lt

Новости по теме:

Принудительное кормление Тимошенко приравнивается к пыткам - адвокат

Тимошенко просит свидания с послом Евросоюза и своими соратниками

Из-за голодовки тюремщики отказали Тимошенко во встрече с наблюдателем

Тюремщики разрешили Тимошенко целый час поговорить по мобильному

Дочь не смогла уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Тимошенко объявила голодовку против фальсификации выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять