Соратники Тимошенко приехали к ней в больницу

 

{1-}Лидеры Объединенной оппозиции "Батьківщина" Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Григорий Немыря зашли на территорию больницы "Укрзализныци" в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Политики зашли на территорию больницы пешком. По дороге к зданию лечебницы их встретили сторонники Тимошенко с флагами "Батьківщини". Яценюк спросил, ходили ли они на выборы и поблагодарил их за то, что они проголосовали, сообщает "Интерфакс-Украина". 

В то же время Яценюк не ответил на вопрос журналистов, получил ли он с коллегами разрешение на встречу с экс-премьером, однако пообещал пообщаться с прессой после того, как они покинут больницу.

Напомним, 31 октября, Тимошенко подала   в пенитенциарную службу заявлениео проведении краткосрочного свидания… На которое пригласила посла Европейского Союза Яна Томбинского,  а также своих соратников.

Как сообщал ранее Главред, пенитенциарная служба 30 октября не разрешила Тимошенко встречу со специальным координатором краткосрочной Миссии по наблюдению за выборами ОБСЕ, главой делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбургой Габсбург Дуглас.

Новости по теме:

Нельзя изображать из себя Тимошенко при живой Юле - политолог о Королевской

К голодающей Тимошенко в больницу приехала медкомиссия

Тимошенко просит свидания с послом Евросоюза и своими соратниками

Встреча Тимошенко с соратниками продолжалась 4 часа

Из-за голодовки тюремщики отказали Тимошенко во встрече с наблюдателем

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять