Экс-директор группы компаний Авакова выбросился с 9-го этажа

{1-}

Покончил жизнь самоубийством Александр Мотылевский, бывший глава правления группы "АО "Инвестор", которая входит в сферу влияния экс-губернатора Харьковской области и кандидата в народные депутаты ВО "Батькiвщина" Арсена Авакова.

Об этом сообщил Аваков на своей странице в Facebook.

"Вчера покончил с жизнью Александр Мотылевский, еще недавно возглавлявший правление АО "Инвестор". Человек не выдержал давления обстоятельств", - заявил экс-губернатор.

По его словам, Мотылевский с мая не работал в компании.

"И хотя после года прессинга – с мая уже не работал в компании – в покое его не оставили. Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя. Негодяи. Я не знаю, как такое комментировать. Горе в семье, горе у нас", – написал Аваков.

Бывший губернатор уточнил, что его подчиненный выбросился из окна, пока семьи не было дома.

"Выбросился из окна 8-го этажа.. пока семьи не было.. Говорят оставил записки - обижен на всех, что оставили его общаться с негодяями-чиновниками. Запугали. Просто не такой человек , чтоб терпеть запугивания", - сообщил Аваков. БатькiвщинаАрсена Авакова.

Об этом сообщил Аваков на своей странице в Facebook.

"

По его словам, Мотылевский с мая не работал в компании.

"

Бывший губернатор уточнил, что его подчиненный выбросился из окна, пока семьи не было дома.

"

 

В харьковской милиции  подтвердили, что тело 45-летнего мужчины было найдено 31 октября в 13:00 возле дома по улице Академика Павлова в Харькове.

 "Установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона своей квартиры, расположенной на 9-м этаже 12-ти этажного дома. Сейчас тело погибшего направлено в морг для установления причин смерти. О факте гибели мужчины сообщили его родственникам", - говорится в сообщении.

Милиция отмечает, что проводит все необходимые оперативно-следственные действия для установления обстоятельств происшествия. Решается вопрос о принятии решения согласно действующему законодательству Украины.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее налоговой службой была заблокирована работа банка "Базис", который входит в состав группы "АО "Инвестор".

фото: odnoklassniki.ru

Новости по теме:

НБУ ликвидирует банк Авакова

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять