Охрана тюрьмы Лазаренко не подпускает журналистов и запрещает фотографировать

{1-}В США охранатюрьмы Terminal Island, из которой сегодня должны освободить экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, несет усиленный караул и не подпускает к выходу журналистов.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко, находящийся в Лос-Анджелесе. 

"В 8.00 утра по местному времени (17.00 по Киеву) – в американской тюрьме Terminal Island начинается новая смена, после чего они начинают освобождать людей, у которых сегодня истекает срок заключения. Среди них – экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, у которого закончился восьмилетний срок, к которому его приговорили", – сообщил журналист.

По его словам, сотрудники тюрьмы подтвердили сегодняшнюю "выписку" Лазаренко.

"Точное время освобождения держится в секрете, поэтому журналисты, которые подтягиваются в Сан-Педро, собираются дежурить у входа весь день. Ситуацию осложняет охрана тюрьмы, которая запрещает ждать у ворот, снимать что-либо и заставляет всех отойти на 100 метров от входа", – добавил Лещенко.

Кроме того, он отметил, что адвокаты экс-премьера отказываются сотрудничать с прессой.

Напомним, сегодня, 1 ноября, в Лос-Анджелесе Павел Лазаренко должен выйти на свободу.

фото: Forbes-Украина

Новости по теме:

Лазаренко из тюрьмы поедет в свое американское имение

Родители Лазаренко будут встречать его из тюрьмы

Лазаренко рассказал, что сделает после выхода из тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять